Столешница из мрамора Bianca Carrara

Столешница из мрамора Bianca Carrara


Заказывая столешницу на кухню, ванную комнату, вы должны знать, что столешница, изготовленная из мрамора Bianco carrara, будет не только сверх прочной столешницей, так как изготовлена из мрамора, но этот мрамор является еще и одним из самых древних камней, которые нашли свое применение в нашей жизни интерьера. С мытьем и чисткой такой столешницы, применяя химию, тоже не возникнет никаких проблем. Такая столешница не потеряет своей привлекательности очень долгое время. Стоит ли говорить об остальных многочисленных преимуществах таких столешниц? Преимуществ слишком много, а недостатки практически отсутствуют. 
Камень насыщен сочным белым цветом с серыми прожилками в виде паутины. Представленный натуральный мрамор шириною в 200 мм станет отличной основой для кухонной или ванной столешницы.


Наша компания изготовит столешницу по индивидуальным размерам заказчика с учетом всех пожеланий. На нашем производстве установлено качественное оборудование, а управляют им грамотные специалисты со стажем! У нас всегда есть возможность изготовить изделие самых разных форм и размеров.