Как выглядит гранит

Как выглядит гранит

Если выбирать гранит, мрамор или оникс по фотографии, то важно понимать, что фотография не передает всю ту магию, которая присутствует непосредственно при реальном присутствии возле этих камней. 



Если Вам по тем или иным причинам потребовалось купить изделие из гранита или мрамора, и Вы ищите реальные цены на эти изделия, то спешим Вам сказать, что конкретных цен не бывает. Каждое изделие, будь то гранитный фонтан или мраморный камин, а также это может быть любое другое изделие из камня, изготавливается только по индивидуальным чертежам и имеет свои индивидуальные особенности. Например: мраморные столешницы, которые имеют одинаковый размер, и даже цвет могут быть совершенно разными и иметь разлет в цене от 15.000 рублей до 80.000 рублей. На столь большую разницу в цене, казалось бы, одинаковых столешниц, влияет не только размер и цвет, но и сам камень из которого она изготовлена. Любой природный камень будь то гранит, мрамор или оникс абсолютно разный не только по своей структуре, но и имеет разную природу происхождения. Существует камень, который добывают в Китае. Из такого камня чаще всего изготавливают могильные памятники, которые служат усопшим ни одну сотню лет. Камень, завезенный в нашу страну из Китая, имеет цену чуть ниже, чем скажем камень, завезенный к нам из Америки, но это никак не влияет на его качественные характеристики. Влияние на цену камня скорее оказывает политическая ситуация той или иной страны нежели природа его происхождения.

Как выглядит гранит, мрамор или оникс Вы можете прямо сейчас.

 

Наша компания специализируется на производстве изделий из природного камня, камня который имеет свою природу в Греции, Италии, Америки. 



Оставить комментарий

Комментарии: 0