Изделия из натурального камня

Изделия из натурального камня

Звоните - заказывайте! Тел. +7 (34145) 506-18 / +7 (34145) 502-35


Все силы нашего производства направлены на изготовление изделий из натурального камня таких как: лестницы из гранита и мрамора, ступени из гранита и мрамора, столешницы, подоконники, барельефы и очень много декоративного панно. Мы любим свое дело и поэтому с удовольствием принимаем и выполняем как частные заказы, так и коммерческие. Изделия из натурального камня изготавливаются нами самой различной сложности и по любым габаритам.

 

Изделия из натурального камня еще с древних времен являлось признаком хорошего вкуса и богатства хозяев дома. В наши дни все точно также, изделия из натурального камня подчеркивает особый статус человека. И надо сказать, что это непустые слова, как бы пафосно это не звучало, но это истина жизни. Природный камень от природы имеет благородный внешний вид, естественные природные оттенки и прекрасные эксплуатационные характеристики.

 

Мы изготавливаем качественные изделия из такого природного камня, как: Гранит, Мрамор, Оникс. Богатый производственный опыт в данной сфере, а также наличие натурального камня на складе, профессиональное производственное оборудование позволяет нам производить высококачественные изделия из камней любых пород, любой сложности, вплоть до стекла. При всем этом наша компания предлагает оптимально низкие цены и гибкие сроки оплаты.


Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Валентин (Понедельник, 02 Октябрь 2017 19:34)

    Это всё ваши изделия из натурального гранита? Или это мрамор? У вас производство находится в У/Р г. Воткинск?