Тротуарная плитка в Ижевске

Респектабельность тротуарной плитки в Ижевске, является подлинным украшением любого тротуара или дороги, будь то частный загородный особняк или место общественного пользования.


Для того, чтобы заказать тротуарную плитку в Ижевске позвоните по любому номеру телефона  +7 (34145) 506 18, +7 (34145) 502 35, +7 912 75-99-644


В настоящее время тротуарная плитка в Ижевске является одним из наиболее распространённых материалов, использующихся при благоустройстве территории. Спектр её применения достаточно обширный: пешеходные зоны, тротуары, летние кафе, производственные помещения, складские комплексы, индивидуальные участки. Популярность данного материала обусловлена его высоким качеством, лёгкостью монтажа и демонтажа. Кроме того, наличие множества вариантов укладки и широкого ассортимента позволяет оформить участок согласно вкусовым предпочтениям владельцев и сохранить при этом его индивидуальный характер благодаря использованию различных узоров, а также цветовой гаммы.

 

Обширная область применения тротуарной плитки предъявляет определённые требования к качеству изделия. Основными из них являются прочность, возможность эксплуатации в течение длительного промежутка времени. Данным критериям в полной мере соответствует камень, который в последнее время всё чаще используется при изготовлении тротуарной плитки. Наиболее распространённым материалом для плитки является гранит, что обусловлено его высокой прочностью и устойчивостью к воздействию условий окружающей среды. Изготовленная на основе гранита тротуарная плитка используется при мощении дорог, тротуаров, тропинок, въездов, автомобильных стоянок и парковок. Данный материал для мощения имеет максимальный срок эксплуатации, не скапливает воду, что исключает его обмерзание при воздействии низкой температуры. Следует отметить то, что при изготовлении тротуарной плитки также могут быть использованы другие виды природного и искусственного камня.

 

Изготовленная нами с использованием камня тротуарная плитка имеет такие характерные свойства, как способность сохранять первоначальный внешний вид в течение длительного периода времени, устойчивость к колебаниям температуры, многообразие цветовых решений, обширность зоны применения. Наличие собственной производственной площадки также позволяет нам выпускать продукцию нестандартной формы по размерам, необходимым заказчикам.

тротуарная плитка в Ижевске



Купить тротуарную плитку в Ижевске

Многие люди считают, что брусчатка и тротуарная плитка – это одно и тоже изделие, но это не так! Давайте разберемся в этом вопросе.


Тротуарная плитка
Тротуарная плитка

Вы хотите купить тротуарную плитку в Ижевске? Думаем, что это правильное ваше решение, но нужно четко разбираться в качестве дорожного покрытия, только тогда вы примите наиболее правильное решение, какая плитка вам будет наиболее подходящей.

Давайте рассмотрим некоторые отличия между тротуарной плиткой, дорожной и в целом дорожного покрытия дорог. Чем отличается гранитная плитка от тротуарной плитки? в чем преимущества каждой из них и насколько они отличаются друг от друга по качеству, назначению в целом, ну и по цене?

 

Гранитная плитка (брусчатка) - чрезмерно прочный и надежный материал, обладающий неповторимым эстетическим видом. А вот самый большой недостаток гранитной плитки, это высокая стоимость. По этой причине позволить себе гранитную плитку может далеко не каждый человек. Тротуарная плитка, наоборот, совсем недорогой вариант для укладки тротуаров, обладающий при этом многочисленными положительными качествами. Одно из этих качеств - удобство и скорость укладки такой плитки, к тому же она обходится гораздо дешевле гранитной брусчатки, а это естественно отражается на финансовой стороне вопроса заказчика.

 

Не отметить такие качества как долговечность и практичность данного материала было бы самым настоящим преступлением по отношению ко всей тротуарной плитки в Ижевске. Тротуарная плитка может служить более 50 лет в режиме максимальной эксплуатационного износа, а при проведении плановых ремонтных работ, связанными с поправкой самой брусчатки и подсыпки грунта, легко прослужит и все 200 лет. Такая плитка легко переносится с одного на другое место путем демонтажа и также легко возвращается на прежнее место.

Теперь вы понимаете, что плитка тротуарная совсем чуть-чуть уступает брусчатке по своим износостойким свойствам, но, однако намного дешевле своего конкурента.

БРУСЧАТКА В ИЖЕВСКЕ



Брусчатка в Ижевске
Брусчатка в Ижевске 8 (912) 75-99-644

Чтобы брусчатка в Ижевске служила городу долгие годы и без каких либо потерь своего внешнего вида, необходимо знать:

 

Зимой надо противодействовать образованию наледи на ее поверхности. Для этого надо по возможности свежевыпавший снег сметать метлой или убирать деревянной лопатой.

 

Если избежать образования наледи не получилось, а это, скорее всего так - ни в коем случае не убирайте наледь с помощью лома или ледокола. Посыпьте наледь обычным песком, или используйте  специальные реагенты для удаления наледи.

 

При уборке заснеженной территории путем спецтехникой, покрытой брусчаткой, нужно знать, что лопата спецтехники, которая соприкасается с лицевой поверхностью брусчатки, должны быть обрезинены специальными резиновыми приспособлениями. 

Брусчатка в Ижевске