Ступени в Перми

Ступени в Перми - Ступени из гранита! – надежны, качественны, эстетичны! Ступени из гранита это элегантность и презентабельность любого дома! 



Ступени в Ижевске
Закажи в свой дом ступени, ведущие в верх. тел. +7 (912) 75-99-644

Ступени в Перми из гранита

Ступени в Перми из гранита, что используются  для крыльца и лестницы что на улицах города все они подвергаются  специальной термической обработке, это позволяет намного снизить риск случайного травматизма. Так же наша компания предлагает уже готовые гранитные ступени в полированном варианте для интерьеров частных домов и государственных учреждений.

На лестничные ступени, путем фрезерования, наносятся противоскользящие полосы. Такие гранитные ступени используются в основном снаружи, так как максимально снижают случайное проскальзывание ноги и тем самым максимально снижают риск травматизма. 

Штатные ступени изготавливаются таких размеров:  350xLx30 мм., по толщине готовые ступени могут варьироваться от 30 мм, до 100 мм. Представленные ступени для лестниц имеют термообработанную фактуру. Заказать ступени в Перми или уточнить об их наличии на складе или узнать точные размеры и фактуру, можно по телефону +7 912 75-99-644, через форму обратной связи Вы можете сделать предварительную заявку, и мы сами свяжемся с Вами.

Купить ступени в Перми

Ни одна лестница в мире не обходится без ступеней! 

Ступени в Ижевске
Закажи в свой дом ступени, ведущие в верх. тел. +7 (912) 75-99-644

Гранит в Перми

Ступени в Ижевске
Закажи в свой дом ступени, ведущие в верх. тел. +7 (912) 75-99-644

Гранит в Перми используют для производства ступеней в 80% случаев. Такие ступени используются снаружи зданий, на улице. Потому что гранит обладает колоссальными показателями прочности. Практически полное отсутствие истираемости,  в Перми ступени из гранита устанавливают на таких объектах, которые всегда с большой проходимостью.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Пермь гранитные ступени

В Перми, гранит царствует безраздельно!  Магазины, храмы, банки, театры, входные группы общественных мест, тротуары, в общем, везде, где используются элементы городского благоустройства.

В Перми, Гранитные ступени - это не только эстетичный и престижный вид, но и колоссальные эксплуатационные качества. Гранитные ступени прослужат не один десяток лет в отличии от ступеней изготовленных из железа, дерева или бетона.