Резное панно из камня

Использование резного панно из камня не ограничивается оформлением только стен и потолков. Оно достаточно широко применяется в дизайне ванн и саун, бетонных чаш бассейнов, при декоративной отделке дорожек, полов, площадок. 


тел. +7 (34145) 506 18

тел. +7 (34145) 502 35

сот. +7 912 75-99-644



В архитектурных сооружениях панно представляет собой поверхность на стене или потолке, обрамлённую бордюром, рамкой и заполненную живописным или лепным орнаментом, какой-либо картиной. Основное назначение данного элемента декора заключается в заполнении участков стен и потолков. В свою очередь, резное панно – это рельефное изображение, чаще всего вырезанное по древесине или по камню.

 

В настоящее время широким спросом пользуется панно из камня, применяемое при декорировании интерьера любого помещения. Кроме того, данное изделие может быть использовано для украшения фасада загородного дома или его ворот. Тематикой для панно служат сцены из жизни, религиозные, мифологические персонажи, образы людей, птиц и животных, охотничьи сюжеты и ряд других элементов. Резное панно из камня отлично подходит для оформления стен и потолков. Следует отметить то, что в его композицию могут входить дополнительные вставки из различных металлов, цвет и фактура которых позволяют подчеркнуть рисунок камня.

 

Резное панно из камня, может быть любого размера. При выполнении изделия применяются элементы толщиной от 10 мм до 30 мм, но чаще всего оно изготавливается из камня толщиной в 20 мм. При создании панно используются такие технологии, как полирование поверхности «под зеркало», шлифование, матирование, старение «антик».

 

Использование резного панно из камня не ограничивается оформлением только стен и потолков. Оно достаточно широко применяется в дизайне ванн и саун, бетонных чаш бассейнов, при декоративной отделке дорожек, полов, площадок. Также данный элемент декора может использоваться в качестве обозначения фирменной символики различных организаций.

 

Наша фирма может предложить Вам как готовое резное панно из камня, так и изготовить их по индивидуальному заказу с учётом требований клиента, касающихся размеров, рисунка, материала изделия. Для изготовления панно мы используем натуральный и декоративный камень.