Гидроабразивная резка керамогранита

Гидроабразивная резка керамогранита достаточно широко применяется при резке композиционных изделий.


Для того, чтобы заказать услугу гидроабразивной резки керамогранита позвоните по любому из указанных номеров телефона:

+7 (34145) 506 18, +7 (34145) 502 35, +7 912 75-99-644.


Одним из видов обработки различных материалов посредством резки является гидроабразивная резка. В этом случае в качестве режущего инструмента вместо резца используют струю воды с добавлением абразивного материала. Во время резки водный поток направляется в зону реза под высоким давлением и с высокой скоростью.

 

Гидроабразивная струя может использоваться для разрезания практически всех материалов, а именно чёрных металлов, труднообрабатываемой легированной стали и сплавов (в том числе жаропрочных и нержавеющих), цветных металлов (медь, никель, алюминий, магний, титан, а также их сплавы). Также гидроабразивная резка достаточно широко применяется при резке композиционных и керамических (плитка, керамогранит) материалов, природных и искусственных камней (гранит, мрамор и другие виды), стекла и его композиционных видов (бронированное стекло, триплекс и т. д.), пористых и прозрачных материалов, многослойных конструкций (например, сэндвич-панели), а также бетона и железобетона.

Резка материала с применением абразива обладает следующим рядом преимуществ:

  • значительное уменьшение потерь материала;
  • широкий спектр разрезаемых материалов различной толщины (до 150-300 мм и больше);
  • высокая степень эффективности резки;
  • отсутствие выгорания легирующих элементов в составе легированных сплавов;
  • наличие возможности осуществлять резку тонколистового материала в пакете из нескольких слоёв с целью повысить производительность труда;
  • высокий показатель качества реза;
  • обеспечение полной пожарной безопасности процесса;
  • экологическая чистота и отсутствие выделения вредных газов.

Осуществление гидроабразивной резки является одним из направлений деятельности нашей компании: мы занимаемся обработкой камня, стекла и металла. Для этого используется высококачественное и высокотехнологичное итальянское оборудование Prussiani Engineering.


Гидроабразивная резка водой

При производстве - гидроабразивная резка водой используется в качестве инструмента. Гидроабразивная резка это струя воды под высоким давлением с применением гидроабразивного материала 

( специального песка).





Гидроабразивная резка в Ижевске

Гидроабразивная резка в Ижевске достаточно широко применяется при резке композиционных изделий.



Гидроабразивная струя может использоваться для разрезания практически всех материалов, а именно чёрных металлов, труднообрабатываемой легированной стали и сплавов (в том числе жаропрочных и нержавеющих), цветных металлов (медь, никель, алюминий, магний, титан, а также их сплавы). Также гидроабразивная резка в Ижевске достаточно широко применяется при резке композиционных и керамических материалов, природных и искусственных камней (гранит, мрамор и другие виды), стекла и его композиционных видов (бронированное стекло, триплекс и т. д.), пористых и прозрачных материалов, многослойных конструкций (например, сэндвич-панели), а также бетона и железобетона.