Талькохлорит в Ижевск


Талькохлорит .... название этого камня знакомо ценителям бани. Камень талькохлорит максимально используется не только в оформлении бань и саун, также им облицовывают печи и камины.  Это горная порода которую добывают из пластовых залежей и содержит в себе : хлорит, тальк и магнезит. Давайте узнаем в чем особенности этого камня и чем обусловлена такая популярность использования талькохлорита ? 

Ответ на поверхности - теплоотдача этого камня в пять раз превышает теплоотдачу кирпича.

Если сказать проще - этот камень отдает тепло в пять раз эффективнее. 

Все чаще жители Ижевска и районов обращаются к всемирной паутине в поисках талькохлорита. Приобретать камень напрямую у производителя, согласитесь гораздо эффективнее. Наша компания, предлагает к прямым поставкам талькохлорит в Ижевск. Географическая близость к столице Удмуртской Республике (Ижевску) (а наше предприятие находится в г. Воткинске) обеспечивает невысокие транспортных издержки и гарантию качества.  

 К поставкам мы предлагаем:

  • необработанный талькохлорит ( наполнение печи, каменки).
  • обработанный талькохлорит ( облицовка печей, каминов, декоративные элементы и малые архитектурные формы) любой сложности и формы. 

У Вас особый заказ? Есть свои дизайнерские задумки? И здесь наше предприятие -Ваш партнер. Оборудование на нашем предприятии позволяет производить любые архитектурные фигуры: резные, объемные, комбинированные и пр. 

облицовка талькохлоритом под ключ

Наши специалисты также произведут укладку талькохлорита на требуемый элемент: будь то стена, облицовка камина, или оформление сауны. Имея богатый опыт в работе с заказчиком "под ключ" мы даем гарантии на все виды не только поставляемых камней, но и гарантию на все виды работ, выполненных специалистами компании. 



Итак, Вам нужен талькохлорит? Вы пришли по адресу! Звоните по указанным телефонам прямо сейчас, или воспользуйтесь формой обратной связи и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!