НОВОСТИ


Ремонт полов Ижевск

Ремонт полов в Ижевске

Ремонт каменных полов из мрамора и гранита в Ижевске - это довольно деликатное дело! Восстановление мрамора, керамогранита с элементами реконструирования геометрии каменного полотна.


Ремонт полов путем шлифования
Ремонт полов путем шлифования
Ремонт полов (шлифовка)
Ремонт полов (шлифовка)

Сегодня, прямо скажем, не у каждого в квартире или в доме пол из мрамора или гранита, не говоря уже о бетоне, скорее всего у многих, у кого в квартире сделан современный ремонт, пол устлан ламинатом, паркетом или линолеумом. И это вполне понятно, кто захочет в теплой и уютной квартире уложить холодный, твердый вековой мрамор? Хотя сегодня встречается уже и такое. Но давайте представим, какой материал для пола подойдет лучше всего, скажем, в бизнес центре, где проходит огромное количество людей? Ответ будет очевиден!

 

Хочется напомнить, что в прежние времена мрамор и гранит помимо своих колоссальных эксплуатационных характеристик символизировал уверенность, власть и богатство. Позволить себе предметы интерьера, не говоря уже о том, чтобы выстлать из этого материала пол, могли не все, могли только очень богатые люди!

Но любой материал, хоть природный, хоть искусственный, рано или поздно потеряет свою новизну и привлекательность, на нем появятся микротрещины и даже сколы, особенно если это пол, и в этом случае, чтобы вернуть полу былую привлекательность, потребуется его реставрация, вопрос только когда!?

Давайте об этом и поговорим.

 

Процесс восстановления блеска мраморного пола.

 

Если соблюсти весь технологический процесс восстановления, то покрытие вновь приобретет свой первоначальный вид, а это, к слову сказать, не малый комплекс работ! 

 

Весь процесс восстановления былого блеска происходит в следующих этапах:

  1. Перед началом работы происходит очистка пола от пыли и грязи чистящими средствами.
  2. Трещины, сколы заделываются специальным раствором на клеевой основе очень высокой прочности.
  3. Полировка пола осуществляется с помощью специального абразива.
  4. На пол наносится специальное химическое вещество. В процессе шлифования пола вещество вступает в реакцию с мрамором и за счёт этого появляется некое сияние поверхности. Кроме этого, появляется дополнительный слой, который длительное время будет защищать от воздействия химии в виде соды, чистящих средств и т.д.

 

Все эти манипуляции по восстановлению природного камня производятся потому, что восстановить мраморный пол на много дешевле, чем его демонтировать и выстилать новый. Кроме высокой цены существует еще и совместимость камня. Например: вы решили часть пола заменить, а часть оставить, по причине того, что по углам комнаты или прохода мраморный пол почти не пострадал от времени, а в месте где нагрузка была наиболее интенсивной пол требует ремонта. В этом случае подобрать новый камень будет крайне сложно, если не сказать не возможно.

 

Мы рекомендуем!

Если восстановить мраморный или гранитный пол путем его шлифования не возможно, менять пол полностью!

Крайне не рекомендуется реставрировать пол из мрамора и гранита собственными силами, как показала практика, вы добавите нам работы, вследствие чего увеличится цена по его восстановлению.

Камины Ижевск

Камины в Ижевске

Камин высотой 2800 мм. Мрамор Дайна. Стоимость 113.000 рублей. Город Ижевск.


Камин высотой 2800 мм. Мрамор Дайна. Стоимость 113000 рублей.
Камин высотой 2800 мм. Мрамор Дайна. Стоимость 113000 рублей.
Камин высотой 2800 мм. Мрамор Дайна. Стоимость 113000 рублей.
Камин высотой 2800 мм. Мрамор Дайна. Стоимость 113000 рублей.

Памятник десантникам Ижевск

Памятник десантникам г. Ижевск

В Ижевске, в сквере у Дворца творчества юных, состоялось открытие большого мемориального комплекса «Слава ВДВ» длиной 12 м и высотой от 4 до 5,5 м. На одной из стел изображены барельефы воинов, которые погибли при исполнении служебного долга.


Облицовка - гранит Сибирский. Буквы алюминий - анодирование. Покрытие площадки - плитка.

На площадке у памятника прошли показательные выступления десантников.

В Удмуртии много отслуживших ветеранов и погибших в локальных войнах, поэтому мы посчитали своим долгом увековечить память наших земляков. Очень знаково, что на монументе отражены портретные барельефы наших погибших воинов, которые сражались в рядах Воздушно-десантных войск при исполнении интернационального долга. Теперь у десантников в Ижевске появилось свое памятное место.

Гидроабразивная резка в Ижевске

Гидроабразивная резка в Ижевске

Для того, чтобы заказать Гидроабразивную резку в Ижевске, позвоните по указанному номеру телефона на сайте.


Гидроабразивная резка в Ижевске  может использоваться для резки практически всех материалов, в том числе и из чёрных металлов, труднообрабатываемой легированной стали и сплавов (в том числе жаропрочных и нержавеющих), цветных металлов (медь, никель, алюминий, магний, титан, а также их сплавы). Также гидроабразивная Резка в Ижевске  Достаточно Широко применяется ПРИ резке композиционных и керамических (плитка, керамогранит) материалов, природных и искусственных камней (гранит, мрамор и другие виды), стекла и его композиционных видов (бронированное стекло, триплекс и т. Д.), конструкционные и прозрачные материалы, многослойные конструкции (например, сэндвич-панели), а также бетон и железобетона.